西湖大学成立后的第一批学生 都是怎样的天才?

西湖大学成立后的第一批学生 都是怎样的天才?

  在知乎上,“如何评价西湖大学”是个超热门的话题。下面的回答中,担忧质疑的并不在少数。

  “目前的短期目标就是要完成手头生命科学学院这个工程。作为团队学术研究的基础,完成之后可以基于整个过程写一篇论文。当然,更重要的是后续可以在升级后的平台上不断优化各个环节的算法,并拿到结果。”这些成果对计算机研究者来说,是非常有吸引力的,“所以整个团队现在天天都像打了鸡血一样,很有干劲。王瑞敏同学甚至创下了连续两个月每天工作17小时的记录,晚上偶尔会睡在实验室的床上。”

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

电气工程及其自动化专业大学排名 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理